SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/59 vom 10. Dezember 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.12.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 87 Abs. 2 IVV. Revisionsgesuch betreffend Hilflosenentschädigung. Eintretenshürde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Dezember 2024, IV 2024/59).